Classificazione – Oligo minerale

Speyside e Glenlivet sono le maggiori regioni produttrici di whisky del mondo, da dove le distillerie più famose di Scozia si riforniscono di acqua, l’ingrediente fondamentale per la produzione di whisky di malto più pregiato – l’altra acqua della vita.Quelle sorgenti d’acqua sono di immenso valore, e le distillerie lo hanno conservato e protetto con cura durante i secoli.

È una zona situata in altura, a circa mille piedi sul livello del mare, dove le nevicate in inverno sono pesanti e spesso si prolungano fino alla primavera inoltrata.

Nella regione più settentrionale del Regno Unito, la Scozia, Speyside Glenlivet è circondata da montagne di età superiore ai 500 milioni di anni. Chiamate romanticamente “The Braes of Glenlivet”, queste montagne sono situate nella contea di Glenlivet, dove le loro rocce incontaminate mantengono e preservano il sapore puro e naturale di questa acqua minerale così speciale.

 

  • Totale residuo fisso = 58 mg/l
  • ph alla sorgente = 7.7

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