Classificazione – Fortemente-Mineralizzara (Effervescente Naturale) 

 “L’acqua del sole”, Chateldon è la prima acqua commercializzata in Francia.

Chateldon è stata notata da Luigi XVI in torno al 1650, consigliata del suo medico e fatta arrivare a Versailles a dorso di mulo. Nasce aa Puy de Dome, da vulcani . La portata della fonte è ridotta, quindi permette un numero limitato di produzione.

Sulla punta della lingua un’iniziale sensazione di salato , segue la piacevolezza effervescente e naturale di quest’acqua. L’acqua Chateldon è accuratamente filtrata attraverso le rocce dei monti Chateldonnaise (Auvergne) in Francia ed emerge dalla sorgente ad una temperatura costante di 6° C, nota per le sue proprietà digestive e diuretiche, ricca di potassio, fluoro e sodio.

In Francia l’acqua Chateldon la si può trovare in hotel di lusso, negozi di gastronomia e ristoranti esclusivi.

  • ETICHETTA
  • Sorgente (Francia)
  • Residuo Fisso a 180°C 1882 mg/l 
  • Ph alla sorgente 6.2
  • Calcio 383 mg/l
  • Sodio 240 mg/l
  • Magnesio 49 mg/l
  • Potassio 35 mg/
  • lIdrocarbonato 2075 mg/l
  • Cloruro 7 mg/l
  • Solfato 20 mg/

©2024 h2odistyle powered design by  Pyramides.it

Log in with your credentials

Forgot your details?